Для соуса тартар: в небольшой миске смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник до подачи.
Разогрейте аэрогриль до 200 °С.
Соломку батата положите в большую миску, сбрызните оливковым маслом и приправьте смесью Spicy Chip от Cape Herb & Spice. Хорошо перемешайте.
Положите батат в корзину аэрогриля, не кладите слишком много, чтобы батат равномерно приготовился и получился хрустящий.
Готовьте батат 10-12 минут, встряхнув один раз, до хрустящей корочки и мягкой мякоти.
Пока готовится батат приготовьте рыбу.
Вылейте взбитые яйца в небольшую миску. В другую миску насыпьте муку, в третью – панко с пармезаном.
Рыбу обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на толстые полоски. Приправьте смесью Louisiana Cajun Seasoning от Cape Herb & Spice. Кусочки рыбы сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйца и затем обваляйте в крошках панко.
Достаньте из аэрогриля батат.
В эту же корзину положите кусочки рыбы и готовьте 8 минут, перевернув один раз, пока не появится золотистая корочка.
Время приготовления в аэрогриле зависит от размеры рыбы, поэтому проверяйте ее готовность, чтобы не пересушить ее.
Подавайте кусочки рыбы вместе с бататом фри и соусом тартар.
Сбрызните все лимонным соком.