Фрикадельки с копченым соусом барбекю
Хотите, чтобы у ваших детей сохранялась энергия на весь школьный день? Белок — вот решение. Эти мини-фрикадельки обладают невероятным вкусом барбекю. А чтобы школьный обед был не таким скучным, сделайте маленькие шашлычки из фрикаделек с томатами. Положите такие шашлычки в ланч-бокс вместе с нашим копченым соусом барбекю, и ваш ребенок будет счастлив.
Ингредиенты
ДЛЯ КОПЧЕНОГО СОУСА БАРБЕКЮ
- 2 ст.л. тростникового сахара «Мусковадо»
- 1 ч.л. копченой паприки от Cape Herb&Spice
- 1 ст.л. красного винного уксуса
- 1 ст.л. соуса «Ворчестершир»
- ½ ч.л. приправы TALL SWEET & SMOKY BBQ
- ½ ч.л. черного перца
- 1 ст.л. жидкого меда
- 170 мл томатного соуса
ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК
- 500 г фарша из нежирной говядины
- 1 яйцо
- 2 ломтика белого хлеба корочки срезать
- 2 ч.л. с горкой приправы TALL SWEET & SMOKY BBQ
- Масло для обжаривания
Инструкции
- Белый хлеб поломать не мелкие кусочки и положить в комбайн. Пробить до образования мелких крошек. Хлебные крошки смешать с остальными ингредиентами для фрикаделек.
- Сделать из получившейся массы небольшие шарики и обжарить их в сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного любого масла на ваш вкус.
- Для соуса смешайте все ингредиенты в небольшом сотейнике и готовьте на медленном огне без крышки 5 минут.