Go Back

Фрикадельки с копченым соусом барбекю

Хотите, чтобы у ваших детей сохранялась энергия на весь школьный день? Белок — вот решение. Эти мини-фрикадельки обладают невероятным вкусом барбекю. А чтобы школьный обед был не таким скучным, сделайте маленькие шашлычки из фрикаделек с томатами. Положите такие шашлычки в ланч-бокс вместе с нашим копченым соусом барбекю, и ваш ребенок будет счастлив.
Подготовка15 mins
Приготовление30 mins
Кухня: Закуски
Для: 24

Ингредиенты

ДЛЯ КОПЧЕНОГО СОУСА БАРБЕКЮ

  • 2 ст.л. тростникового сахара «Мусковадо»
  • 1 ч.л. копченой паприки от Cape Herb&Spice
  • 1 ст.л. красного винного уксуса 
  • 1 ст.л. соуса «Ворчестершир»
  • ½ ч.л. приправы TALL SWEET & SMOKY BBQ
  • ½ ч.л. черного перца 
  • 1 ст.л. жидкого меда 
  • 170 мл томатного соуса 

ДЛЯ ФРИКАДЕЛЕК

  • 500 г фарша из нежирной говядины 
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба корочки срезать 
  • 2 ч.л. с горкой приправы TALL SWEET & SMOKY BBQ
  • Масло для обжаривания 

Инструкции

  • Белый хлеб поломать не мелкие кусочки и положить в комбайн. Пробить до образования мелких крошек. Хлебные крошки смешать с остальными ингредиентами для фрикаделек. 
  • Сделать из получившейся массы небольшие шарики и обжарить их в сковороде с антипригарным покрытием, добавив немного любого масла на ваш вкус. 
  • Для соуса смешайте все ингредиенты в небольшом сотейнике и готовьте на медленном огне без крышки 5 минут.