Go Back

Азиатская лапша с черным перцем

Просто, быстро и можно менять под свои предпочтения. Мы предлагаем вегетарианскую версию, но вы также можете добавить мясо (мы рекомендуем курицу). Эта уличная азиатская еда легко ложится на желудок, но при этом полна вкусов. Идеальный обед в любое время года.
Подготовка10 mins
Приготовление10 mins
В основе: cape herb, capeherb, азиатская кухня, приправы, рецепты, специи
Для: 2

Ингредиенты

  • 2 ст.л.  кунжутного масла 
  • 1 ч.л. чеснока измельчить
  • мед по вкусу
  • 2 ст.л.  рисового вина 
  • 1 ст.л.  оливкового масла 
  • 2 ч.л.  свежего имбиря измельчить
  • 60 мл соевого соуса 
  • 1 ч.л. кунжута 
  • 1 ч.л. перца NEW CERAMIC BLACK PEPPERCORNS GRINDER
  • разная зелень: брокколини, бок чой, молодой шпинат и другая зелень  по вкусу 
  • лапша удон заранее отварить

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты. В сковороде или воке разогрейте на среднем огне оливковое масло. Добавьте зелень и обжарьте. Овощи должны остаться немного хрустящими. Добавьте лапшу и соус из черного перца, продолжайте обжаривать еще несколько минут, перемешивая. Подавайте, посыпав кунжутом. Для полноценного блюда добавьте полоски курицы и сбрызните соком лайма. 

Video