Go Back

Острый хлеб-гармошка

Это еще один простой в приготовлении рецепт, но с «вау» эффектом. 
Подготовка15 mins
Приготовление20 mins
В основе: cape herb, capeherb, SRIRACHA CHILLI, кейп херб, приправы, рецепты, специи, специи чили, чили
Для: 6

Ингредиенты

  • хлеб на закваске
  • 58 г сливочного масла 
  • 118 мл оливкового масла 
  • 2 ст.л.  вяленых томатов 
  • 2 ст.л. SRIRACHA CHILLI или больше
  • 15 г петрушки измельчить
  • 2 ч.л.  чеснока 
  • 150 г тертой моцареллы 
  • 75 г феты 

Инструкции

  • Нарежьте хлеб по горизонтали и вертикали, не прорезая до конца. В небольшой миске смешайте чеснок, мягкое сливочное масло и петрушку. Ложкой (или руками) вотрите эту смесь в хлеб. В другой миске смешайте оливковое масло, моцареллу, вяленые томаты, фету и смесь Sriracha Chilli Seasoning от Cape Herb & Spice. Тщательно перемешайте, прежде чем наполнять хлеб. Равномерно распределите сырную смесь. По желанию можно добавить еще моцареллы. Оберните хлеб фольгой (блестящей стороной внутрь) и поставьте в духовку или на решетку над горячими углями на 20 минут. 

Video