Go Back

Простой острый рамен

Азиатская уличная еда — это всегда экзотика, которую мы так любим. Мы вдохновились вкусами и ароматами уличной еды Азии и приготовили наш вариант рамена. И вы сможете создать Азию на своей кухне. Это просто, но не менее вкусно.
Подготовка15 mins
Приготовление20 mins
В основе: ASIAN STIRFRY, cape herb, capeherb, азиатская кухня, азиатский вок, приправы, рецепты, специи, уличная еда
Для: 2

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливкового масла 
  • 2 ч.л.  свежего имбиря очистить и измельчить 
  • 2 ст.л.  смеси ASIAN STIRFRY
  • 125 г грибов
  • 26 г зеленого лука мелко нарезать 
  • 2 куриные грудки приготовить
  • 2 ч.л. чеснока очистить и измельчить
  • 3 ст.л.  соевого соуса
  • 950  мл куриного бульона
  • 300 г лапши рамен
  • 1 перчик чили нарезать слайсами 
  • 2 куриных яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам
  • зеленый лук  для подачи 

Инструкции

  • В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и имбирь и готовьте несколько минут. Влейте соевый соус и добавьте смесь Asian Stir-Fry Rub от Cape Herb & Spice. Затем влейте бульон и добавьте грибы. Оставьте смесь на медленном кипении на 5-10 минут, затем положите лапшу, зеленый лук и чили. Продолжайте варить до готовности лапши. Разлейте суп по двум глубоким тарелкам, в каждую положите куриную грудку, яйцо и еще немного зеленого лука. 

Video