Для тарталеток: в чашу комбайна добавьте муку, соль и сливочное масло. Пульсирующими движениями пробейте до состояния крошки, затем добавьте желток и постепенно добавляйте ледяную воду, продолжая перемешивать, пока тесто не соберется. Возможно, вам не потребуется вся вода, поэтому добавляйте понемногу.
Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите его в шар. Заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Для начинки: вымойте свеклу. Положите в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите до мягкости около 20-30 минут в зависимости от размера. Проверьте готовность острым ножом. Остудите свеклу и затем снимите с нее кожу. Наденьте перчатки. Или соскребите кожу ножом.
Нарежьте свеклу небольшими кусочками, положите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, зеленый лук и смесь Greek Lemon & Herb от Cape Herb & Spice. Хорошо перемешайте, если нужно добавьте еще специй. Поставьте в холодильник.
Смешайте козий сыр, сливочный сыр и лимонный сок, перемешивайте до получения однородной, воздушной массы. Уберите в холодильник.
Духовку разогрейте до 180 °С.
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. В четыре формочки для тартов выложите тесто, придавливая к стенкам. Срежьте лишнее тесто и проколите тесто вилкой в нескольких местах. Поставьте формочки в холодильник на 10-15 минут.
В охлажденные формочки положите бумагу для выпечку, сверху насыпьте сухую фасоль или рис. Выпекайте 15 минут. Затем достаньте формочки из духовки, уберите бумагу с фасолью и снова поставьте формочки в духовку на 10 минут. Выпекайте до золотистой корочки.
Распределите сыр по тарталеткам, сверху выложите свеклу. Посыпьте семенами и украсьте микрозеленью.