Разогреть немного оливкового масла в кастрюле с толстыми стенками или казане.
(Кастрюля должна быть достаточно большой, так как в ней будет готовиться соус и в конце вы добавите в нее ньокки).
Добавьте лук, сельдерей и морковь, приправьте половиной чайной ложки смеси Lousiana Cajun Seasoning от Cape Herb & Spice. Готовьте пока овощи не станут мягкими и начнут подрумяниваться.
Затем добавьте бекон и готовьте еще несколько минут. Затем добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата.
Добавьте фарш из ягненка и розмарин и приправьте все оставшейся смесью Lousiana Cajun Seasoning от Cape Herb & Spice. Обжарьте, хорошо перемешивая, чтобы мясо полностью покрылось овощной смесью.
Влейте белое вино, бульон и томаты, доведите до слабого кипения. Тушите около 30 минут пока соус не загустеет и не разовьются ароматы.
Помешивайте соус каждые 10 минут, при необходимости подливайте немного бульона или вина.
Когда соус будет достаточно густым и ароматным, добавьте еще приправ, по желанию.
Ньокки отварите в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
Достаньте ньокки шумовкой и положите их прямо в кастрюлю с рагу.
Перемешайте, чтобы все ньокки покрылись соусом.
Разделите по тарелкам и щедро посыпьте пармезаном.