Go Back

Хотите узнать секрет приготовления идеального сэндвича на гриле? Все дело в специях. Разработанные экспертами в своем деле смеси Cape Herb & Spice Seasonings подойдут как для приготовления изысканного сэндвича для гурманов, так и для привычного тоста на гриле. 
Подготовка15 mins
Приготовление10 mins
Для: 4

Ингредиенты

  • хлеб для тостов
  • 400 г сыра Гауда натертого
  • 1 красная луковица порезать кольцами
  • сливочное масло
  • 4 томата по 4 кружочка на 1 сэндвич
  • смесь Tall Sweet & Smoky BBQ Grinder от Cape Herb & Spice 
  • смесь Smoky BBQ Braai от Cape Herb & Spice 
  • соль Tall Seasoned Salt от Cape Herb & Spice 

Инструкции

  • Соберите сэндвичи. Для этого смажьте одну сторону каждого куска хлеба сливочным маслом (смазанная маслом сторона должна быть внешней). Равномерно выложите томаты и кольца лука. Приправьте смесью Sweet & Smokey BBQ, Smoky BBQ и посолите.
  • Щедро посыпьте тертым сыром Гауда. Сверху накройте вторым куском хлеба (сторона, намазанная маслом должна быть сверху). 
  • Положите сэндвичи на решетку-гриль и закройте решетку, но не прижимайте слишком сильно. Слегка приоткройте решетку, после того как вы перевернете сэндвичи пару раз, чтобы они не  прилипли к решетке. Готовьте на среднем огне и часто переворачивайте сэндвичи.
  • Как только хлеб поджарится, а сыр расплавится, снимите сэндвичи с решетки, разрежьте пополам и сразу же подавайте. 

Video