Хотите узнать секрет приготовления идеального сэндвича на гриле? Все дело в специях. Разработанные экспертами в своем деле смеси Cape Herb & Spice Seasonings подойдут как для приготовления изысканного сэндвича для гурманов, так и для привычного тоста на гриле.
Подготовка15 mins
Приготовление10 mins
Для: 4
Соберите сэндвичи. Для этого смажьте одну сторону каждого куска хлеба сливочным маслом (смазанная маслом сторона должна быть внешней). Равномерно выложите томаты и кольца лука. Приправьте смесью Sweet & Smokey BBQ, Smoky BBQ и посолите. Щедро посыпьте тертым сыром Гауда. Сверху накройте вторым куском хлеба (сторона, намазанная маслом должна быть сверху).
Положите сэндвичи на решетку-гриль и закройте решетку, но не прижимайте слишком сильно. Слегка приоткройте решетку, после того как вы перевернете сэндвичи пару раз, чтобы они не прилипли к решетке. Готовьте на среднем огне и часто переворачивайте сэндвичи.
Как только хлеб поджарится, а сыр расплавится, снимите сэндвичи с решетки, разрежьте пополам и сразу же подавайте.