Заранее разогрейте духовку до 180°С. Смешайте сухофрукты, орехи и фету. Острым ножом сделайте надрез внизу каждого куска мяса. Пальцем немного расширьте отверстие и ложкой положите в него начинку. Закройте и зафиксируйте зубной палочкой. Сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте приправой Steak&Chops. Разогрейте сковороду с толстым дном, сбрызните маслом и обжарьте мясо по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.
Положите мясо в форму для запекания и готовьте до нужной степени прожарки. Каре толщиной 5 см обычно зажаривается до средней степени за 30 минут.
Пока каре готовится, сделайте быстрый мятный соус. Смешайте мяту, сахар и кипящую воду, помешайте до растворения сахара. Затем добавьте уксус. Попробуйте и по вкусу добавьте еще сахар или уксус.
Поставьте в холодильник.