Приправьте курицу смесями Salt & Pepper и Mediterranean Roast от Cape Herb & Spice. Оставьте немного приправы. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло и положите курицу. Готовьте около 4 минут с каждой стороны или пока не появится румяная корочка. Не нужно, чтобы курица полностью приготовилась. Курицу переложите в другую емкость и пока отставьте.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте лук, перец, тимьян, чеснок, пасту карри и готовьте пока лук не станет мягким. При необходимости добавьте еще масла. Тем временем, тщательно промойте рис.
Как только лук станет мягким, положите в сковороду рис и перемешайте. Затем добавьте шпинат и оставшиеся приправы, тщательно перемешайте. Попробуйте, если нужно приправьте все еще раз. Снимите сковороду с огня.
Переложите рис с овощами в форму для запекания. Вылейте в форму с рисом куриный бульон. Сверху выложите курицу, следите, чтобы жидкость не покрывала курицу. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут. Снимите фольгу и готовьте в духовке еще 15 минут.
Если куски курицы не большие, то время готовки будет меньше. Возможно, придется добавить еще бульона, если он испарится, а рис еще не приготовится.