Go Back

Наша смесь Greek Lemon and Herb Rub невероятно универсальна. Она мгновенно отправляет вас на греческие острова, в какое бы блюдо вы ее не добавили. Это может быть курица, ягненок, говядина или свинина. Эта смесь отлично работает и с овощами, особенно если это овощи в средиземноморском стиле.  
Подготовка40 mins
Приготовление20 mins
Для: 6

Ингредиенты

  • большой турецкий хлеб или чиабатта 
  • зубчик чеснока измельчить 
  • 1-2 больших баклажана нарезать кружочками толщиной 1 см
  • оливковое масло  экстра вирджин 
  • смесь GREEK LEMON AND HERB от Cape Herb & Spice 
  • 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • 6-8 больших кабачков нарезать полосками толщиной 5 мм
  • 1 большой желтый перец нарезать полосками 
  • 220 г тертого сыра моцарелла 

Инструкции

  • Обжарьте кабачки в одной столовой ложке оливкового масла до готовности. Готовые кабачки переложите. Кружочки баклажана смажьте с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла и обжарьте на медленном огне в той же сковороде, где жарились кабачки. Баклажаны переложите. Обжарьте желтый перец, добавив в сковороду еще немного оливкового масла. 
  • Хлеб разрежьте вдоль пополам. Смешайте сливочное масло и чеснок. Намажьте чесночным маслом обе половинки хлеба. На одну половинку выложите овощи и щедро приправьте смесью Greek Lemon And Herb от Cape Herb & Spice. Сверху посыпьте моцареллой и накройте второй половинкой хлеба. Слегка прижмите. 
  • Положите бургер на решетку гриля. Угли не должны сильно гореть, иначе хлеб сгорит снаружи, а сыр не успеет расплавиться.