Go Back

Если взять ароматные грибы, то этот вегетарианский вариант бефстроганова станет вашим любимым блюдом. Оно насыщенное. Оно пикантное. Оно мясное. Выложите грибы на сливочную поленту и наслаждайтесь. 
Подготовка20 mins
Приготовление30 mins
Для: 4

Ингредиенты

  • 1 очень крупная луковица мелко порезать
  • 1 ст.л. сливочного масла 
  • 3 зубчика чеснока измельчить
  • ч.л. смеси TEXAN STEAKHOUSE от Cape Herb & Spice
  • ст.л. шерри  (по желанию)
  • 8 ст.л. сметаны 
  • 1 ст.л. оливкового масла 
  • 600 г грибов нарезать пластинами (мы использовали смесь из шампиньонов, портобелло и вешенок)
  • ч.л. SMOKED PAPRIKA от Cape Herb & Spice

ДЛЯ ПОДАЧИ

  • полента приготовить согласно инструкции
  • свежая петрушка 

Инструкции

  • Обжарьте лук в оливковом и сливочном масле до мягкости. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте чеснок и приправы и готовьте еще две минуты. Накройте сковороду крышкой и готовьте грибы до мягкости. 
  • Как только грибы приготовились, влейте шерри (если используете). Готовьте на сильном огне без крышки пока не выпарится почти вся жидкость. Добавьте сметану. 
  • Выложите грибы на поленту и посыпьте листьями петрушки.