В большую кастрюлю положите лимонную цедру и сливки и доведите до слабого кипения.
Добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке за раз. Выключите огонь.
Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Пасту готовьте почти до состояния аль денте, так как она продолжит готовиться в соусе. Не выливайте воду, в которой варилась паста.
Кастрюлю со сливочным соусом снова поставьте на слабый огонь. Добавьте 200 мл воды, в которой варилась паста, перемешайте. Щипцами переложите пасту в кастрюлю с соусом. Аккуратно перемешайте пасту с соусом, затем постепенно начинайте добавлять пармезан, по одной столовой ложке за раз.
Продолжайте перемешивать пасту и добавлять пармезан, пока соус на станет блестящим и будет прилипать к пасте. Если нужно, добавьте еще воды из-под пасты.
Влейте лимонный сок и щедро приправьте смесью Greek Lemon & Herb от Cape Herb & Spice.
Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте лимонной крошкой с укропом. Сверху выложите креветки. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!