Go Back

Суп с лапшой и масляной курицей

У вас в холодильнике осталась готовая курица и вы не знаете, что с ней делать? Приготовьте куриный суп с лапшой и нашей универсальной приправой Butter Chicken Seasoning от Cape Herb & Spice. Это быстро, дешево, сытно и очень вкусно. В этом супе есть все, что мы ждем от зимних блюд. 
Подготовка17 mins
Приготовление5 mins
В основе: экзотические специи
Для: 2 порции

Ингредиенты

  • 52 г измельченного репчатого лука
  • 1 большой зубчик чеснока измельчить 
  • 1 ст.л. приправы Butter Chicken от Cape Herb & Spice 
  • 135 г разобранной на волокна готовой курицы
  • 1 упаковка лапши быстрого приготовления
  • 2 ст.л. сливочного масла 
  • 1 ст.л. с горкой томатной пасты 
  • 1-2 л хорошего куриного бульона
  • 60 мл сливок 
  • соль по вкусу
  • кинза для украшения 

Инструкции

  • Обжарить лук в сливочном масле до мягкости, следите, чтобы лук не подрумянился. Добавьте чеснок, томатную пасту и приправу и готовьте еще минуту. Влейте куриный бульон, положите курицу, закройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут. 
  • Затем влейте сливки, положите лапшу и готовьте еще 2-3 минуты до полного приготовления лапши. При необходимости посолите еще. Украсьте листьями кинзы.