У вас в холодильнике осталась готовая курица и вы не знаете, что с ней делать? Приготовьте куриный суп с лапшой и нашей универсальной приправой Butter Chicken Seasoning от Cape Herb & Spice. Это быстро, дешево, сытно и очень вкусно. В этом супе есть все, что мы ждем от зимних блюд.
Обжарить лук в сливочном масле до мягкости, следите, чтобы лук не подрумянился. Добавьте чеснок, томатную пасту и приправу и готовьте еще минуту. Влейте куриный бульон, положите курицу, закройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
Затем влейте сливки, положите лапшу и готовьте еще 2-3 минуты до полного приготовления лапши. При необходимости посолите еще. Украсьте листьями кинзы.