Наверняка вы сталкивались с проблемой, когда вся начинка из тортильи просто выпадает. Если да, то вам понравится новый модный метод приготовления тортильи.
Подготовка10mins
Приготовление20mins
В основе: экзотические специи
Для: 3
Ингредиенты
Для конвертиков
100гтоматовпорезать кубиками
60гкинзы
1небольшой авокадоразмять вместе с солью и лимонным соком
Слегка подрумяньте лук в оливковом масле. Когда лук станет мягким, добавьте приправу Taco Spice от Cape Herb & Spice и готовьте до появления характерного аромата. Затем добавьте томатную пасту и говяжий фарш. Жарьте пока мясо не будет готово.
В небольшой миске смешайте томаты, красный лук, кинзу, сок лайма и посолите.
Тортильи
Положите тортильи на разделочную доску или на чистую поверхность, ножницами разрежьте от края лепешки до центра. Затем, начиная с нижней левой четверти лепешки выложите сальсу из лука и томата. На верхнюю левую четверть добавьте гуакамоле. Всю правую половину лепешки посыпьте сыром. На верхнюю правую четверть положите немного сметаны. Затем всю правую часть лепешки посыпьте приправой Chipotle Chilli от Cape Herb & Spice. Наконец, на правую верхнюю часть сверху сметаны положите фарш.
Теперь, нижний левый угол заверните на верхний левый угол, затем на правый верхний угол и наконец на нижний правый угол. Смажьте лепешку оливковым маслом.
Обжарьте тортильи на среднем огне с двух сторон, чтобы сыр расплавился, а тортильи стали хрустящими.
Video
Заметки
Совет: не покупайте уже тертый сыр, так как в нем содержатся консерванты, такие как картофельный крахмал, которые не дают сыру слипнутся в пакете. Из-за этого сыр не будет хорошо плавиться.