Go Back

Попробуйте приготовить всеми любимое и популярное блюдо на новый, изысканный манер. Уверены, что вам захочется приготовить и съесть это блюдо еще не один раз. 
Подготовка10 mins
Приготовление30 mins
В основе: экзотические специи
Для: 4

Ингредиенты

  • 500 г фарша из баранины
  • 2 стебля сельдерея нарезать
  • 1 ст.л. приправы Moroccan Spice от Cape Herb & Spice
  • 250 мл говяжьего бульона
  • 50 г сыра Пармезан натереть 
  • тертый пармезан для подачи
  • 1 луковица порезать кубиками 
  • 4 зубчика чеснока измельчить
  • 500 мл томатного соуса Пассаты 
  • 400 г тальятелле
  • листья свежей мяты порезать 
  • оливковое масло 

Инструкции

  • Большую кастрюлю поставьте на сильный огонь, налейте оливковое масло и добавьте фарш. Готовьте пока не испарится лишняя жидкость и мясо не приобретет коричневый цвет. Шумовкой переложите мясо в другую емкость. 
  • В эту же кастрюлю добавьте лук, сельдерей и чеснок. Готовьте, часто помешивая до мягкости. Затем добавьте обжаренный фарш и приправьте смесью Moroccan Spice от Cape Herb & Spice
  • Затем влейте говяжий бульон и томатную пассату. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Тушите пока соус не загустеет. 
  • Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Готовьте до состояния ал-денте, так как паста еще будет готовиться в горячем соусе. 
  • Воду слейте. 
  • В соус положите пасту, пармезан и мяту, перемешайте.  
    Разложите по тарелкам, присыпьте пармезаном и подавайте.

Video