Это блюдо можно взять с собой, оно очень красиво смотрится в ланчбоксе. Вкус карри здесь не доминирует, приправа Malay Curry Spice от Cape Herb & Spice придает яркий аромат, но блюдо не будет острым. Идеально для детей. Мы также добавили хрустящие овощи, орехи и богатую белком курицу – то, что нужно для энергии на весь день.
½банки консервированных персиков дольками или кубиками или мягкие сушеные абрикосы
половина большой луковицыочень мелко нарезать
1ст.л.оливкового масла
115гмайонеза
¼ч.л.соли
2веточки сельдереяпорезать
лепестки миндаляобжарить на сухой сковороде
Инструкции
Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Обжарьте лук в оливковом масле на слабом огне до мягкости. Добавьте чеснок и приправу, готовьте еще одну минуту. Снимите с огня, добавьте к луку майонез и йогурт, посолите. Все, соус для пасты готов.Перемешайте готовую пасту с сельдереем, курицей и персиками в большой миске. Полейте соусом для пасты и хорошо перемешайте. Положите пасту в ланчбокс, украсьте лепестками миндаля.