Бургер боботи
Выводим обычный бургер на новый уровень.
Подготовка15 mins
Приготовление35 mins
В основе: экзотические специи
Для: 4
Для лукового чатни с изюмом
- 160 г изюма
- 4 ст.л. абрикосового джема
- 1 ст.л. свежего имбиря тертого
- 3 листа лавра
- 1 ч.л. соли
- 120 мл белого вина или яблочного уксуса
- 240 мл воды
- 2 ч.л. приправы Cape Malay Curry
- 2 красные луковицы измельчить
- 80 г изюма Султана
Для бургеров
- 720 г фарша из говядины (на 4 котлеты по 180 г)
- 3 ст.л. приправы Cape Malay Curry
- 4 булочки для гамбургера например бриошь
- 1 большой томат порезать тонкими кружочками
- листья зеленого салата
- домашний или готовый картофель фри для подачи