Go Back

Тако с рваной свининой барбекю и слоу из краснокочанной капусты и яблок

Это тако вашей мечты: вкусные и не требующие много времени на приготовление.
Подготовка15 mins
Приготовление1 hr 30 mins
Для: 4 персоны

Ингредиенты

  • 1 ч.л. приправы SprinkleVeggie Seasoning 
  • 1 ч.л. приправы Chipotle Chilli 
  • 1 ч.л. приправы Taco Spice 
  • 55 г коричневого сахара или кленового сиропа 
  • 1 ст.л. оливкового масла 

Для свинины 

  • 1.5 кг свиной шеи без кости 
  • 1 большая красная луковица порезать на четвертинки
  • 200 г томатов черри 
  • 4 зубчика чеснока очистить 
  • 0.3 л сидра или бульона
  • *Для подачи: ваши любимые покупные тако, нашинкованная краснокочанная капуста, свежий авокадо, кукуруза, тонко нарезанный репчатый лук, измельченная кинза, сметана, дольки свежего лайма. 

Инструкции

  • Сначала нарежьте свинину на кусочки, обсушите бумажным полотенцем, затем щедро приправьте смесью SprinkleVeggie Seasoning от Cape Herb & Spice и полейте оливковым маслом. 
  • В мультиварке включите режим обжаривания и подрумяньте свинину со всех сторон до золотистой корочки. В чашу мультиварки можно добавить еще немного оливкового масла. 
  • Затем добавьте лук, томаты и чеснок и обжаривайте еще 2-3 минуты. Влейте сидр или бульон, закройте мультиварку крышкой и готовьте все вместе 60 минут. 
  • Выложите готовую свинину шумовкой на плоское блюдо. Аккуратно при помощи двух вилок разделите мясо на волокна. 
  • В мультиварке снова включите режим обжаривания. Готовьте 5-10 минут, пока часть жидкости не испарится и соус станет более густым, немного похожим на сироп. 
  • Тем временем, подогрейте тако. Это можно сделать в аэрогриле при 202 °С в течение 3 минут или пока тако не станут золотистыми и ароматными.
  • Затем к свинине добавьте соус и хорошо перемешайте. Подавайте сразу же в теплых тако и с добавками на ваш вкус.