Сначала нарежьте свинину на кусочки, обсушите бумажным полотенцем, затем щедро приправьте смесью SprinkleVeggie Seasoning от Cape Herb & Spice и полейте оливковым маслом.
В мультиварке включите режим обжаривания и подрумяньте свинину со всех сторон до золотистой корочки. В чашу мультиварки можно добавить еще немного оливкового масла.
Затем добавьте лук, томаты и чеснок и обжаривайте еще 2-3 минуты. Влейте сидр или бульон, закройте мультиварку крышкой и готовьте все вместе 60 минут.
Выложите готовую свинину шумовкой на плоское блюдо. Аккуратно при помощи двух вилок разделите мясо на волокна.
В мультиварке снова включите режим обжаривания. Готовьте 5-10 минут, пока часть жидкости не испарится и соус станет более густым, немного похожим на сироп.
Тем временем, подогрейте тако. Это можно сделать в аэрогриле при 202 °С в течение 3 минут или пока тако не станут золотистыми и ароматными.
Затем к свинине добавьте соус и хорошо перемешайте. Подавайте сразу же в теплых тако и с добавками на ваш вкус.