Сначала обжарьте шею и голяшку частями в масле до румяной корочки. (Если обжаривать все сразу, то сковорода остынет и мясо не зарумянится). Жареное мясо пока отставьте. В ту же сковороду добавьте еще немного масла, если нужно, положите лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте муку и перемешайте.
Теперь можно добавлять рубленые томаты. В банку из под томатов налейте воды и вылейте в сковороду с овощами. Добавьте специи Smokehouse BBQ Spice, черный перец, сахар и розмарин. Это блюдо требует очень медленного и длительного приготовления. Есть три способа: 1) Поставить кастрюлю на плиту на самый маленький огонь 2) Поставить в духовку при температуре 150°С, кастрюлю закрыть крышкой 3) Использовать мультиварку, она создана для таких блюд. Если огонь будет небольшим, то жидкости в блюде будет достаточно, но время от времени проверяйте рагу, возможно, придется добавлять еще воды.
Как только мясо отделится от косточки, двумя вилками разберите его на небольшие кусочки. Теперь попробуйте достаточно ли соли и приправ. Скорее всего, придется еще раз посолить.
Подавайте рагу вместе с ригатони и не жалейте пармезана.