Фахитас с овощами и чипотле
Блюда без мяса тоже бывают вкусными. Например, невероятно быстрые в приготовлении и полезные для здоровья фахитас с овощами. Красный и желтый перец, фиолетовый лук, красная фасоль, зеленая кинза – это настоящий праздник цвета для глаз. А мы сказали, что это еще и очень вкусно?
Подготовка10 mins
Приготовление15 mins
Для: 3
- 1 очень большой желтый перец семена удалить и порезать небольшими кубиками
- 1 очень большой красный перец семена удалить и порезать небольшими кубиками
- 1 большая фиолетовая луковица очень мелко порезать
- 2 ч.л. молотого тмина
- 2 ч.л. приправы CHIPOTLE CHILLI
- 1 банка консервированной красной фасоли жидкость слить
- 3 ст.л. мелко порубленных листьев свежей кинзы
- 3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
ДЛЯ ПОДАЧИ
- кукурузные лепешки тортильи
- мелко порезанные листья зеленого салата
- тертый сыр Чеддер
- сметана или йогурт
Обжарьте перец и лук в оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок и приправы и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте фасоль и прогрейте.
Посыпьте кинзой.
Подавайте в теплых лепешках.