Go Back

Фахитас с овощами и чипотле

Блюда без мяса тоже бывают вкусными. Например, невероятно быстрые в приготовлении и полезные для здоровья фахитас с овощами. Красный и желтый перец, фиолетовый лук, красная фасоль, зеленая кинза – это настоящий праздник цвета для глаз. А мы сказали, что это еще и очень вкусно?
Подготовка10 mins
Приготовление15 mins
Кухня: Салат
Для: 3

Ингредиенты

  • 1 очень большой желтый перец семена удалить и порезать небольшими кубиками
  • 1 очень большой красный перец семена удалить и порезать небольшими кубиками 
  • 1 большая фиолетовая луковица очень мелко порезать 
  • 2 ч.л. молотого тмина 
  • 2 ч.л. приправы CHIPOTLE CHILLI 
  • 1 банка консервированной красной фасоли жидкость слить 
  • 3 ст.л. мелко порубленных листьев свежей кинзы 
  • 3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин 

ДЛЯ ПОДАЧИ

  • кукурузные лепешки тортильи
  • мелко порезанные листья зеленого салата
  • тертый сыр Чеддер
  • сметана или йогурт 

Инструкции

  • Обжарьте перец и лук в оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок и приправы и обжаривайте еще 2 минуты. 
  • Добавьте фасоль и прогрейте. 
  • Посыпьте кинзой. 
  • Подавайте в теплых лепешках.