Go Back

Грибы на гриле с салатом из нута

Это очень летний рецепт. Обязательно попробуйте! 
Подготовка10 mins
Приготовление10 mins
Кухня: Основное блюдо
Для: 2

Ингредиенты

  • 2 гриба 
  • 2 ст.л. приправы PORTUGUESE PERI PERI
  • 1 чашка листьев салата 
  • сок половины лимона 
  • соль и перец по вкусу 
  • 45 мл растительного масла 
  • ½ банки нута
  • ½ банки натурального йогурта 
  • 2 ст.л. петрушки мелко порубить 

Инструкции

  • Натрите грибы маслом и приправой. Духовку на режиме «гриль» разогрейте до 180°С и поставьте грибы на 7-10 минут.
  • Для заправки смешайте йогурт, лимонный сок, петрушку, соль и перец.
  • Готовые грибы выложите на листья салата, нут и сверху полейте заправкой.