Грибы на гриле с салатом из нута
Это очень летний рецепт. Обязательно попробуйте!
Подготовка10 mins
Приготовление10 mins
Для: 2
- 2 гриба
- 2 ст.л. приправы PORTUGUESE PERI PERI
- 1 чашка листьев салата
- сок половины лимона
- соль и перец по вкусу
- 45 мл растительного масла
- ½ банки нута
- ½ банки натурального йогурта
- 2 ст.л. петрушки мелко порубить
Натрите грибы маслом и приправой. Духовку на режиме «гриль» разогрейте до 180°С и поставьте грибы на 7-10 минут.
Для заправки смешайте йогурт, лимонный сок, петрушку, соль и перец.
Готовые грибы выложите на листья салата, нут и сверху полейте заправкой.