Начните с приготовления куриных крылышек. Отрежьте кончики крылышек и разрежьте крылышки пополам там, где проходит сустав, чтобы у вас получилось 2 куска. Повторите то же самое с остальными крылышками. Обваляйте крылышки в смеси из приправы Chipotle от Cape Herb&Spice, пекарского порошка и соли. Крылышки можно начинать готовить, но если вы хотите, чтобы крылышки были очень хрустящими, то поставьте их в холодильник на 8-24 часа, чтобы убрать из них лишнюю влагу. Крылышки ничем не закрывайте.
Как только крылышки будут готовы, разогрейте фритюрницу до 220°С, поставьте таймер на 25 минут и выберите режим аэрогриль. Равномерным слоем разложите крылышки в корзине и готовьте до появления золотистой корочки. Когда пройдет половина времени, крылышки нужно встряхнуть
Пока крылышки готовятся, сделайте глазурь из чипотле, меда и лайма. В миску добавьте специи, мед, цедру 1 лайма и сок половины лайма. Перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд на максимальной мощности.
Как только крылышки приготовятся, обмажьте их глазурью. Выложите крылышки на тарелку, посыпьте по желанию кинзой и украсьте дольками лайма.