Щедро смажьте мясо оливковым маслом. Добавьте к нему чеснок и розмарин и приправьте специями Cape Herb & Spice GHOST CHILLI. Если вы любите поострее — добавьте несколько щепоток. Обваляйте мясо в специях, чтобы оно равномерно замариновалось, и оставьте минимум на час.
Разогрейте большую сковороду с толстым дном и добавьте три столовые ложки оливкового масла. Когда масло накалится, выложите на сковороду стейки. Не выбрасывайте смесь из чеснока и розмарина, в которой вы мариновали стейки, — добавьте их на сковороду вместе со сливочным маслом на середине жарки. Когда стейки будут готовы (прожарка — на ваш вкус), выдавите на них сок половины лимона. Выложите стейки на тарелку, сверху полейте соком, оставшимся в сковороде, и накройте фольгой, чтобы мясо не остыло.
Вытрите сковороду начисто кухонным полотенцем, добавьте три столовые ложки оливкового масла и обжарьте лук до карамелизированного состояния (примерно 10 минут). Добавьте целые помидоры на несколько минут ближе к концу приготовления и жарьте, пока они не начнут пузыриться.
Разрежьте булочки пополам и обжарьте на сковороде без масла или на решетке гриля. Положите на булочки листья рукколы, стейк, лук и помидоры. Сверху полейте оставшимся соусом из сковороды.