Показ всех 13 элементов

Приправа «Тикка Тандори»

399 

Тикка-масала, известная как «англо-индийская эволюция», была придумана британцами на основе типичных для индийской кухни вкусовых сочетаний. Такой вариант карри обычно состоит из кусочков курицы, приготовленных на медленном огне в йогурте и микса специй – «Тикка Тандори» для этого эксперимента подойдет идеально!

Приправа «Стейк-Хаус»

399 

Посыпьте этой приправой обильно смазанный маслом стейк примерно за 30 минут до начала готовки. Но после – не убирайте специи на полку, а добавьте для аромата прямо во время процесса приготовления. Таким же образом можно приготовить птицу и морепродукты – вкус будет не менее насыщенным и соединит в себе классические сладкие и пряные нотки стейк-хауса.

SmokeHouse BBQ

399 

Огромная популярность культуры барбекю и копченой еды воплотилась в нашей новой приправе. Мы создали смесь, которая наполнит аппетитным дымком вашу кухню и поможет в приготовлении блюд на гриле.  В основу смеси входит атлантическая соль, копченная на щепе африканских деревьев, а также дикий чеснок, паприка, тмин и кориандр. Смесь замечательно подойдет для любого вида мяса и придания копченого аромата салатам и закускам.

Приправа «Греческий Лимон»

399 

Любителям баранины посвящается! Наша смесь основана на средиземноморских ароматных травах, жареном чесноке и цедре пикантных лимонов с острова Мадагаскар. Эта приправа поможет оживить множество классических блюд, но в особенности подойдет для баранины, курицы овощей и картофеля.

Приправа «Карибский Джерк»

399 

Эта восхитительная традиционная приправа, включающая в себя островные специи, максимально универсальна. Она добавит незабываемый аромат мясу, курице и овощам. Посыпьте блюдо до начала приготовления или же добавьте смесь в маринад, чтобы получить еще более насыщенный вкус, доведя его до совершенства. Последний штрих – сбрызните ваш кулинарный шедевр свежевыжатым соком лимона или лайма. Приятного аппетита!

Приправа азиатская для вока

399 

Эта приправа – вкус, навеянный головокружительными запахами местной еды с улиц Юго-Восточной Азии – ароматная и слегка пряная смесь имбиря, чеснока, лемонграсса, кориандра и перца чили. Посыпьте этой душистой приправой говядину, курицу или креветки прямо перед жаркой. Добавьте азиатские овощи, лапшу и сбрызните соевым соусом – вы оказались в Азии! Используйте в качестве добавки к любой лапше, рису или овощам на пару, а также для барбекю из свежей рыбы или курицы.

Приправа Луизианская

399 

Только попробуйте эту смесь специй в южном стиле, которая идеально подойдет для любого вида мяса и морепродуктов. За 20 минут до начала приготовления посыпьте приправой ваше главное блюдо (после смазывания маслом), а потом еще раз во время процесса, чтобы придать вкусу глубину. Еще один вариант – замесите в тесто перед выпечкой. Также прекрасно сочетается с жареной картошкой по-деревенски или же в качестве добавки к сливочному сыру – получится соус для картофеля, начос или брускетт. А чтобы добавить аромат домашним сэндвичам, используйте как приправу для курочки или кусочков говядины.

Приправа португальский Пери-Пери

399 

Всеми любимая смесь специй с огоньком даёт свой совет – щедро посыпьте ей смазанные маслом кусочки курицы, говядины, баранины или морепродукты до, а потом и во время приготовления. В качестве альтернативы смесь можно добавить в тесто перед выпечкой, посыпать картофельные дольки, а также смешать со сливочным сыром или оливковым маслом – получится домашний соус для картофеля, начос или брускетт.

Приправа средиземнорские травы

399 

Внесите нотку средиземноморья в домашние блюда с нашей ароматной смесью садовых трав и чеснока, подходящей для любой кулинарной фантазии. Обильно посыпьте приправой кусочек смазанной душистым маслом курицы или рыбы перед самой жаркой. Картофель, овощи, соусы и пицца также «подружатся» с этими волшебными специями.

Чили перец Ghost

399 

Этот перчик точно не для слабаков! Наша огненная приправа составлена из сорта под названием бхут джолокия, который называют «перцем-призраком». Он признан самым жгучим и острым в мире, а свое необычное название перчик получил благодаря молочному цвету, который приобретает только что созревший плод – именно это отличает его от других сортов. «Призрачный» товарищ даст огня любому блюду, домашнему соусу или маринаду, но будьте аккуратны в своих желаниях – не переборщите с огоньком!

Чили перец «Пири-пири»

399 

Знаменитая приправа в португальском стиле, собранная из крошечных красных африканских перчиков «птичий глаз», лимона и паприки, придаст курице, креветкам или стейку незабываемый «огненный» вкус. Используйте в качестве специи, маринада или столовой приправы.

Чили перец тайский

399 

Наша кисло-сладкая версия приправы, которая обычно входит в состав традиционного соуса, названа в честь прибрежного тайского города Си Рача. Обычно она используется как душистая добавка для придания неповторимого аромата морепродуктам, но при этом она абсолютно универсальна и добавит перчинку в любое ваше блюдо. Экспериментируйте с морепродуктами, курицей и лапшой. Используйте в качестве отдельной специи, маринада или столовой приправы.

Чили перец Чипотле

399 

Наша пряная смесь древесно-копченого перца чили, жареного чеснока, тмина и сахара станет идеальным другом повару-ковбою с горячей головой. Восхитительно сочетается с говядиной, курицей, ребрами или свининой, а также прекрасно подойдет для мексиканских блюд. Используйте в качестве добавки, втирки, маринада или ежедневной столовой приправы.