Тунец с лимоном и перцем
Лето — это время морепродуктов, свежих и деликатно приготовленных. Это идеальное блюдо, чтобы разделить его с семьей и друзьями. И, конечно, не забудьте про бокал легкого Pinot Noir.
Ингредиенты
- цедра 2 лимонов
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. перца NEW CERAMIC BLACK PEPPERCORNS GRINDER
- 2-3 кусочка тунца свежего
- 30 г хлебных крошек
- 2 ст.л. петрушки мелко порубить
- оливковое масло экстра вирджин для рыбы
- бейби-картофель для подачи
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты для корочки. Выложите тунец в форму для запекания и на каждый кусок выложите по 1-2 ч.л. смеси для корочки. Сбрызните оливковым маслом и поставьте под гриль на 6-8 минут или до готовности. На готовый тунец выложите по кружочку лимона и подавайте с картофелем. Приправьте по вкусу.