Тако с рваной свининой барбекю и слоу из краснокочанной капусты и яблок
Это тако вашей мечты: вкусные и не требующие много времени на приготовление.
Ингредиенты
- 1 ч.л. приправы SprinkleVeggie Seasoning
- 1 ч.л. приправы Chipotle Chilli
- 1 ч.л. приправы Taco Spice
- 55 г коричневого сахара или кленового сиропа
- 1 ст.л. оливкового масла
Для свинины
- 1.5 кг свиной шеи без кости
- 1 большая красная луковица порезать на четвертинки
- 200 г томатов черри
- 4 зубчика чеснока очистить
- 0.3 л сидра или бульона
- *Для подачи: ваши любимые покупные тако, нашинкованная краснокочанная капуста, свежий авокадо, кукуруза, тонко нарезанный репчатый лук, измельченная кинза, сметана, дольки свежего лайма.
Инструкции
- Сначала нарежьте свинину на кусочки, обсушите бумажным полотенцем, затем щедро приправьте смесью SprinkleVeggie Seasoning от Cape Herb & Spice и полейте оливковым маслом.
- В мультиварке включите режим обжаривания и подрумяньте свинину со всех сторон до золотистой корочки. В чашу мультиварки можно добавить еще немного оливкового масла.
- Затем добавьте лук, томаты и чеснок и обжаривайте еще 2-3 минуты. Влейте сидр или бульон, закройте мультиварку крышкой и готовьте все вместе 60 минут.
- Выложите готовую свинину шумовкой на плоское блюдо. Аккуратно при помощи двух вилок разделите мясо на волокна.
- В мультиварке снова включите режим обжаривания. Готовьте 5-10 минут, пока часть жидкости не испарится и соус станет более густым, немного похожим на сироп.
- Тем временем, подогрейте тако. Это можно сделать в аэрогриле при 202 °С в течение 3 минут или пока тако не станут золотистыми и ароматными.
- Затем к свинине добавьте соус и хорошо перемешайте. Подавайте сразу же в теплых тако и с добавками на ваш вкус.