Этот вкусный, быстрый и простой рецепт понравится даже тем, кто предпочитает мясо. Благодаря приправам и свежим ингредиентам эти тако имеют очень насыщенный вкус. Начинка из фасоли – отличная замена белка.
Ингредиенты
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 банка консервированной красной фасоли воду слить и промыть
- ½ сладкого перца порезать кубиками
- приправа Taco Spice от Cape Herb & Spice
- 1 красная луковица порезать кубиками
- ½ банки сладкой кукурузы
- 1 свежий перчик чили тонко порезать
- черный перец по вкусу
Для подачи
- 4 тако
- 1 авокадо размять
- кинза
- приправа Taco Spice от Cape Herb & Spice по вкусу
- сальса (на ваш вкус)
- дольки лайма
- зеленый лук тонко порезать
Инструкции
- В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук пока он не станет прозрачным. Половину фасоли разомните вилкой. Затем в сковороду добавьте размятую и целую фасоль. Добавьте приправу Taco Spice от Cape & Herb, перчик чили, сладкий перец и кукурузу. Готовьте 5 минут. Выложите начинку в тако, сверху добавьте сальсу и авокадо. Украсьте кинзой и зеленым луком.
- Приправьте еще небольшим количеством Taco Spice от Cape & Herb, подавайте с лаймом.