У вас в холодильнике осталась готовая курица и вы не знаете, что с ней делать? Приготовьте куриный суп с лапшой и нашей универсальной приправой Butter Chicken Seasoning от Cape Herb & Spice. Это быстро, дешево, сытно и очень вкусно. В этом супе есть все, что мы ждем от зимних блюд.
Ингредиенты
- 52 г измельченного репчатого лука
- 1 большой зубчик чеснока измельчить
- 1 ст.л. приправы Butter Chicken от Cape Herb & Spice
- 135 г разобранной на волокна готовой курицы
- 1 упаковка лапши быстрого приготовления
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. с горкой томатной пасты
- 1-2 л хорошего куриного бульона
- 60 мл сливок
- соль по вкусу
- кинза для украшения
Инструкции
- Обжарить лук в сливочном масле до мягкости, следите, чтобы лук не подрумянился. Добавьте чеснок, томатную пасту и приправу и готовьте еще минуту. Влейте куриный бульон, положите курицу, закройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
- Затем влейте сливки, положите лапшу и готовьте еще 2-3 минуты до полного приготовления лапши. При необходимости посолите еще. Украсьте листьями кинзы.