Соленый маршмеллоу на сковороде
Ни один праздник не обходится без чего-нибудь сладенького. Этот рецепт готовится элементарно…просто поставьте сковороду с маршмеллоу под гриль и все.
Ингредиенты
- 2 ст.л. сливочного масла
- 400 г качественного темного шоколада крупно порубить
- 20-30 маршмеллоу
- печенье для подачи
- розовая гималайская соль NEW CERAMIC HIMALAYAN SALT GRINDER
Инструкции
- Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне плиты или на решетке на углях. Снимите сковороду с огня и добавьте кусочки шоколада, ложкой равномерно распределите шоколад. Добавьте розовую гималайскую соль от Cape Herb & Spice по вкусу, мы рекомендуем не жалеть соли, чтобы оттенить сладость маршмеллоу. Разложите на сковороде маршмеллоу. Поставьте сковороду в духовку под гриль или на угли и готовьте пока маршмеллоу не подрумянятся/расплавятся (около 15 минут). Подавайте самостоятельно или традиционно с вашим любимым печеньем.