Простой острый рамен
Азиатская уличная еда — это всегда экзотика, которую мы так любим. Мы вдохновились вкусами и ароматами уличной еды Азии и приготовили наш вариант рамена. И вы сможете создать Азию на своей кухне. Это просто, но не менее вкусно.
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. свежего имбиря очистить и измельчить
- 2 ст.л. смеси ASIAN STIRFRY
- 125 г грибов
- 26 г зеленого лука мелко нарезать
- 2 куриные грудки приготовить
- 2 ч.л. чеснока очистить и измельчить
- 3 ст.л. соевого соуса
- 950 мл куриного бульона
- 300 г лапши рамен
- 1 перчик чили нарезать слайсами
- 2 куриных яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать пополам
- зеленый лук для подачи
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и имбирь и готовьте несколько минут. Влейте соевый соус и добавьте смесь Asian Stir-Fry Rub от Cape Herb & Spice. Затем влейте бульон и добавьте грибы. Оставьте смесь на медленном кипении на 5-10 минут, затем положите лапшу, зеленый лук и чили. Продолжайте варить до готовности лапши. Разлейте суп по двум глубоким тарелкам, в каждую положите куриную грудку, яйцо и еще немного зеленого лука.