Пасха: спред из фасоли и красного перца
Неспешный обед с друзьями не будет таким, как прежде, если вы угостите их вкусным хрустящим хлебом, на который можно намазывать или обмакивать его в пасту из фасоли. Консервированная фасоль — это невероятно универсальная основа для приготовления самых разных дипов и спредов. Сегодня попробуем вариант с красным перцем и каджунской приправой: соленый, сливочный, немного сладковатый спред с южной ноткой. Именно так мы и представляем себе идеальный спред.
Ингредиенты
- 1 большая белая луковица мелко порезать
- 3 ст.л. оливкового масла экстра вирджин
- 2-3 ч.л. приправы LOUISIANA CAJUN
- 1 красный перец семена удалить, перец мелко порезать
- 2 крупных зубчика чеснока измельчить
- 2 банки фасоли жидкость слить
- соль по вкусу
Инструкции
- Обжарьте лук и перец в оливковом масле на медленном огне до мягкости. Добавьте чеснок и приправу Louisiana Cajun Rub Seasoning от Cape Herb & Spice и готовьте еще пару минут. Добавьте фасоль и хорошо все перемешайте. Переложите овощи в чашу блендера и пробейте до однородного состояния. Добавляйте постепенно по 1 столовой ложке воды пока не получите нужную вам консистенцию. Поставьте в холодильник до подачи. Не пропустите новые пасхальные рецепты.