Острый хлеб-гармошка
Это еще один простой в приготовлении рецепт, но с «вау» эффектом.
Ингредиенты
- хлеб на закваске
- 58 г сливочного масла
- 118 мл оливкового масла
- 2 ст.л. вяленых томатов
- 2 ст.л. SRIRACHA CHILLI или больше
- 15 г петрушки измельчить
- 2 ч.л. чеснока
- 150 г тертой моцареллы
- 75 г феты
Инструкции
- Нарежьте хлеб по горизонтали и вертикали, не прорезая до конца. В небольшой миске смешайте чеснок, мягкое сливочное масло и петрушку. Ложкой (или руками) вотрите эту смесь в хлеб. В другой миске смешайте оливковое масло, моцареллу, вяленые томаты, фету и смесь Sriracha Chilli Seasoning от Cape Herb & Spice. Тщательно перемешайте, прежде чем наполнять хлеб. Равномерно распределите сырную смесь. По желанию можно добавить еще моцареллы. Оберните хлеб фольгой (блестящей стороной внутрь) и поставьте в духовку или на решетку над горячими углями на 20 минут.