Хотите узнать секрет приготовления идеального сэндвича на гриле? Все дело в специях. Разработанные экспертами в своем деле смеси Cape Herb & Spice Seasonings подойдут как для приготовления изысканного сэндвича для гурманов, так и для привычного тоста на гриле.
Ингредиенты
- хлеб для тостов
- 400 г сыра Гауда натертого
- 1 красная луковица порезать кольцами
- сливочное масло
- 4 томата по 4 кружочка на 1 сэндвич
- смесь Tall Sweet & Smoky BBQ Grinder от Cape Herb & Spice
- смесь Smoky BBQ Braai от Cape Herb & Spice
- соль Tall Seasoned Salt от Cape Herb & Spice
Инструкции
- Соберите сэндвичи. Для этого смажьте одну сторону каждого куска хлеба сливочным маслом (смазанная маслом сторона должна быть внешней). Равномерно выложите томаты и кольца лука. Приправьте смесью Sweet & Smokey BBQ, Smoky BBQ и посолите.
- Щедро посыпьте тертым сыром Гауда. Сверху накройте вторым куском хлеба (сторона, намазанная маслом должна быть сверху).
- Положите сэндвичи на решетку-гриль и закройте решетку, но не прижимайте слишком сильно. Слегка приоткройте решетку, после того как вы перевернете сэндвичи пару раз, чтобы они не прилипли к решетке. Готовьте на среднем огне и часто переворачивайте сэндвичи.
- Как только хлеб поджарится, а сыр расплавится, снимите сэндвичи с решетки, разрежьте пополам и сразу же подавайте.