Если взять ароматные грибы, то этот вегетарианский вариант бефстроганова станет вашим любимым блюдом. Оно насыщенное. Оно пикантное. Оно мясное. Выложите грибы на сливочную поленту и наслаждайтесь.
Ингредиенты
- 1 очень крупная луковица мелко порезать
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока измельчить
- 1½ ч.л. смеси TEXAN STEAKHOUSE от Cape Herb & Spice
- 1½ ст.л. шерри (по желанию)
- 8 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. оливкового масла
- 600 г грибов нарезать пластинами (мы использовали смесь из шампиньонов, портобелло и вешенок)
- 1½ ч.л. SMOKED PAPRIKA от Cape Herb & Spice
ДЛЯ ПОДАЧИ
- полента приготовить согласно инструкции
- свежая петрушка
Инструкции
- Обжарьте лук в оливковом и сливочном масле до мягкости. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте чеснок и приправы и готовьте еще две минуты. Накройте сковороду крышкой и готовьте грибы до мягкости.
- Как только грибы приготовились, влейте шерри (если используете). Готовьте на сильном огне без крышки пока не выпарится почти вся жидкость. Добавьте сметану.
- Выложите грибы на поленту и посыпьте листьями петрушки.