Попробуйте приготовить всеми любимое и популярное блюдо на новый, изысканный манер. Уверены, что вам захочется приготовить и съесть это блюдо еще не один раз.
Ингредиенты
- 500 г фарша из баранины
- 2 стебля сельдерея нарезать
- 1 ст.л. приправы Moroccan Spice от Cape Herb & Spice
- 250 мл говяжьего бульона
- 50 г сыра Пармезан натереть
- тертый пармезан для подачи
- 1 луковица порезать кубиками
- 4 зубчика чеснока измельчить
- 500 мл томатного соуса Пассаты
- 400 г тальятелле
- листья свежей мяты порезать
- оливковое масло
Инструкции
- Большую кастрюлю поставьте на сильный огонь, налейте оливковое масло и добавьте фарш. Готовьте пока не испарится лишняя жидкость и мясо не приобретет коричневый цвет. Шумовкой переложите мясо в другую емкость.
- В эту же кастрюлю добавьте лук, сельдерей и чеснок. Готовьте, часто помешивая до мягкости. Затем добавьте обжаренный фарш и приправьте смесью Moroccan Spice от Cape Herb & Spice
- Затем влейте говяжий бульон и томатную пассату. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Тушите пока соус не загустеет.
- Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Готовьте до состояния ал-денте, так как паста еще будет готовиться в горячем соусе.
- Воду слейте.
- В соус положите пасту, пармезан и мяту, перемешайте. Разложите по тарелкам, присыпьте пармезаном и подавайте.