Африканская колбаса с копченым томатным соусом и угали
Почему бы не разжечь огонь в День наследия* и не приготовить колбасу на углях? И чтобы было совсем горячо, добавить острого копченого томатного соуса!*Государственный праздник в ЮАР
Ингредиенты
Для томатного соуса
- 2 больших зубчика чеснока измельчить
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ч.л. приправы Chipotle Chilli
- 1 ч.л. приправы Smoked Paprika
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 банки смеси томатов и лука
Для колбасы
- 300 г кукурузной муки
- 1 ч.л. соли
- 2 л литра воды
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты для томатного соуса в сковороду, плотно накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут.
- Приготовьте угали. Для этого в большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Введите кукурузную муку, продолжая помешивать, пока у вас не получится гладкая и густая каша. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на очень медленном огне еще 30 минут.
- Колбасу колечком зафиксируйте при помощи зубочисток. Обжаривайте на гриле до готовности.